***

Маргарита Грант
 
 Она пленительно умна
 не угадаешь её мысли
как лёд
январский холодна...
но обжигает крепче виски
  не  любит твой зеленый  чай...
   пьет  кофе черный даже  ночью
  в  глазах ее живет  печаль
и  дым  осенних  многоточий