Тянет!

Елена Каминская7
Коль можешь не писать, так не пиши!
И пусть мыслишки выспятся в тиши:
Устали успевать всегда, везде,
Гоняться за чужой мечтой весь день,
И ночью ни секунды не молчать,
При том, что на устах лежит печать…

Но! Тянет как магнитом – написать!

Хоть что-то, хоть о чём-то, хоть чуть-чуть…
Как будто все проблемы – по плечу,
Словами всё решаемо! Стихи,
Хорошие они, или плохи,
Дают возможность жить, ходить, дышать,
Лишь так, как хочет личная душа!
(22.09.16)