стали родными

Ирина Кузнецова08
Ветер играет листвою еще не опавшей,
Словно судьбу их решает листает минуты,
Мы забывая о главном становимся старше,
Осень не может простить нам годы разлуки.
И дни уходят между пальцев словно солнца луч,
И золото ногами мы раздавим,
И с ветром день осенний все уносит прочь,
Кого мы очень любим ,но теряем...
Ветер играет с душою моей,душа начинает дрожать,
А выпитый чай никак не поможет,
И я в этот день говорю, все то ,что никак не сказать,
Возможно хоть он выслушать сможет...
И листья летят как судьбы людей,в прохладную синию даль ,
И я бы летел наверно за ними,
Но я не могу, и ветер не смог,
Исчезнул в тумане ,а жаль,
Мы с этой листвой стали родными...