Сентябризмы

Гуру Руин
Кричащий
и молчащий
не слышат
только
самих себя.

Общество защищается,
становясь
всё более
опасным
для себя.

Сильному прощается
всё,
чтобы слабым
инкриминировалось большее.

А секс-бомба –
это тоже
опасное изобретение
террористов?..

Любимый сценарий
США:
« С меня хватит! »

В раде
мутузятся по-украински,
матерясь при этом
маскальски…

Женщина быстрее
добивается
своей цели,
добивая чужие…

Голодный зверь
больше рад
сытой клетке.

Лучше всего
голова работает
на досуги
желудка.

За своим
холмом
не видно
и чужих
вершин.

- Как жизнь? Как здоровье?
– А что это такое?..

                Бонус

Когда нет
Короля Мысли,
миром правят
шуты слов.