Мой хороший

Светлана Быстрова-Белова
Мой хороший, мой любимый, -
Ты самый лучший, ты самый сильный!
Есть время молитвы и время пути,
Есть памяти время и слова "Прости".
Коснуться бы взглядом любимой щеки,
И к мертвому морю бесслезно прийти.
29.06.16.