Горячая осень

Владимир Сологубов
      ГОРЯЧАЯ ОСЕНЬ.
Вообще-то  осень хороша,
Для любви  ещё  сгодится,
Ещё  горит  её  пока душа,
И ей  можно  насладиться.

А ещё  уж если  завести её,
Не сумеешь  и прерваться,
И она возьмёт всегда своё,
Ещё будешь наслаждаться.

Любви и  возраст нипочём,
Но она сумеет дать усладу,
Ну, а года здесь не причём,
И создаст она тебе награду.

Мы много сумеем сделать,
Раз для этого мы рождены,
Только нас  не переделать,
Так Творцом  мы созданы,
   Вл. Сологубов.01.10.16г.