Покупаю стихи за баллы

Александр Широких
 На тему: "Половинок много вижу, а женюсь на тех, кто ближе"
С целью...а просто так, "поболтать" захотелось на эту тему.

Желающим продать:
Сноску на стих, с указанием цены, помещайте в рецензию.
Цену дороже 1000 баллов не назначать.

Кому претят рыночные отношения, у того приму стих даром.
С удовольствием и благодарностью в виде рецензии.