падение Германии

Елена Перевертаило
Не проходит ничто без последствий:
за приливом бывает отлив-
возмещенья закон повсеместный
превратит в лёд горячий порыв...
   До вершины сумевший добраться
   должен вниз непременно сойти,
   если вяло не будет спускаться-
   рухнет он на обратном пути...
     И достигший большого богатства
     неизбежно впадёт в нищету -
     процветающее государство
     возвращается снова в нужду...
       Кто в идее надменной вознёсся,
       Саваофом себя возомнив -
       одурело оближет хвост пёсий,
       вкруг навозом себя обложив...
         Благородная фройляйн блондинка
         голубых ганноверских кровей   
         осчастливлена будет улыбкой
         похотливой самца дикарей.....
             Свадьбу пышную с ним она справит,
             в его племя польщённо войдёт,
             все былые манеры оставит,
             благим матом, как он заорёт.....
                Наплодит чёрно-белых мутантов
                и забудет родную семью,
                и загаживать средь иммигрантов
                будет тупо всю землю свою.... 
                И тогда вместо чаши Грааля
                смрад в Германию чумный войдёт,
                и волшебно-зелёные дали
                переполнит пришельцев помёт.....
                Значит,это она заслужила,
                когда с гимном за дьяволом шла,
                когда Правду и Мудрость громила
                и молилась на Аггела Зла!   
                Помешательство в контр-направленьи
                помрачило недюжинный ум....
                И ко гробу* не видит движенья!
                И рулит толерантности  бум!!!

             *Вариант - «и в Геенну»
               Вариант — «своего в Хель», ад в древнегерманской мифологии, H;lle(нем.)