У дьявола есть тысяча обличий...

Светлана Быстрова-Белова
У дьявола есть тысяча обличий.
И ты их своей меркой не суди...
Коль голосок поет порою сладко, -
Попробуй уличить его во лжи...?!

Когда святым прикидывается хитро,
Как-будто  целый мир берется он спасать.
И песни он поет уж больно гладко.
(Или мечтает всех отправить к праотцам...?)

11.04.15.