О любви, сексе, измене и распущенности. 2-я часть

Валерий Справедливый
Девушки, период ухаживания
за собой не сокращающие,
и к сексу не торопящиеся,
и его пока не начинающие,
могут иметь больше счастья,
в своем первичном браке.
Это вывод учителя математики,
Роберта Сеймура из Лондона.
 
Многие животные долго ухаживают,
прежде чем начинают спаривание.
Это сохранилось из эволюции нашей.
Это говорит о пользе этого ритуала.
 
Он позволяет самке,
собрать о своем самце
побольше информации,
а значит отсеять самых
негодных кандидатов.
Как и в этой сказке,
о дочери короля 
которая сама своих, 
негодных женихов браковала.
откладывая свой секс,
с самцом неподходящим,
Сообразительная самка,
спаривания не позволяет.
И женщинам стратегически
выгоднее,делать именно так,
даже если любовь кажущаяся,
и даже если ее саму,
это очень притягивает,
и ей самой хочется страшно
и парень ей очень нравится.

Вступить в интимные отношения,
как наши ученые всегда уверяют, 
на первом же состоявшемся свидании,
не самая лучшая стратегия в жизни Вашей,
и для женщины она совсем не идеальная.
К сожалению невинность не служит гарантией
стопроцентного удовлетворения в своем браке.

Об этом свидетельствут все исследования и результаты.
Половина из опрошенных пар, где все невесты идеальные,
были с французским цветком, hymen, девственницами считались,
не сообщили о том факте, что их брак имел счастье.

С другой стороны и не все грешницы
стали в жизни совсем несчастными.
Определённые закономерности
существуют в мире всегда.
Но полно и некоторых исключений
в этом нашем большом рассказе.

Так что, если кто уже завёл партнёров,
никогда не впадайте в истерику и панику
и вообще никогда в жизни не сомневайтесь.
Ваша прекрасная улица совсем не перекрыта
для крепкого и весьма счастливого брака.

{Помогите пожалуйста,
если можете, автору,
пенсионеру и инвалиду
на лечение!
Карта 2202200936016060

 Валерий Справедливый, 2016

Продолжение следует.