Стрекоза

Дмитрий Орлов 71
Солнце встало, новый день
Прыгнул к нам через плетЕнь.
Открываю я глаза,
За окошком-стрекоза.

Хочет в комнату влететь,
Как живу я посмотреть,
Книжки вместе почитать
И о многом поболтать.
01.10.2016.