Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

О:

*798.Овсянка*
Вам снится, что овсянку Вы едите по утрам, как англичане –
Богатство наяву придет к Вам неожиданно, совсем случайно.

Приснится девушке такой вот сон: она кому-то там овсянку варит –
Руководящий пост, сон этот говорит, той девушке судьба подарит.


*799.Овца*
Овец стрижете Вы во сне, что это может означать?
Судьба заставит наяву Вас что-то скоро выбирать.

Вам снится: бродят овцы на лугу, покой, цветы, ручья журчание –
Вам обещает этот сон и удовольствие и процветание.

Приснятся сонные Вам овцы: все ходят-бродят, спотыкаясь –
Не сбудутся все Ваши планы, хоть разобьете нос стараясь.

Когда во сне едите Вы баранину, то это очень знак плохой –
Враги использовать хотят по полной Вас, так говорит Вам сон такой.


*800.Огонь*
Привиделось во сне, что дом Ваш весь в огне горит –
Друзей Вам верных, умненьких детей тот сон сулит.

Как склад горит Ваш или магазин во сне Вы смотрите, не плача –
Сон этот предрекает так: - Вам в бизнесе сопутствует удача.

Вам снится, что пожар Вы там один пытаетесь все потушить,
А наяву, Вам хлопоты и суету придется пережить.

Пытаетесь Вы развести огонь во сне, раз- два и он уже так весело горит –
Приятные Вам неожиданности обещает сон, возможен к Вам друзей визит.

Огонь во сне увидеть литератору – удачи творческой Вы ждите, славу,
Для деловых людей огонь во сне – к успеху в бизнесе, еще к богатству лавой.

*801.Огурец*
Бывает, что привидятся вдруг огурцы во снах –
К прекрасному здоровью, процветанию в делах.

Больной во сне увидит огурец –
То значит, что болезням всем – конец.