Мой ненаглядный...

Окрылённая Мечтатель
Единственный, мой сладкий, лучший, нежный!
Не хмурься больше и иди ко мне.
Стань океаном чувств моих безбрежным
И самой лучшей сказкой на земле!

Забудь о ссорах бывших и обидах,
Нам на двоих одна судьба дана,
Ведь в океане мелкого не видно,
И для тебя я все равно одна...

Я ничего вокруг не замечаю,
Когда вот так ты смотришь на меня!
И так отчаянно всегда скучаю,
Когда тебя не вижу и полдня!

Мой ненаглядный, мой родной, желанный!
Ну подойди скорее, обними...
Своей головушкой такой упрямой
К моим коленям ласково прильни...

Мой ласковый...единственный...желанный....

Окрылённая