Отдал Дядя Тёте руку

Олег Шувалов
Отдал Дядя Тёте руку…
Она – ногу одолжила,
Он ей глаз – одну лишь штуку…
Она нос свой отвинтила.

Поменялся с Ней усами
Он на розовую пятку,
А Она его перстами
Одарила за лопатку…

Долго так Они менялись,
Чем богаты Оба были,
А потом ещё смеялись…
Чем Себя так рассмешили??!