Ассоциации рождались вновь и вновь

Светлана Крышнева
Ассоциации рождались вновь и вновь,
Когда ты не хотел меня приветить... :)
Я не могла терпеть всю эту боль,
И ты не мог при всех мне не ответить...

Ассоциаций - море, и каких...!   :)
То вдруг поутру радовалось сердце...
То вдруг рождался в сердце том же крик,
что быть я не хочу с таким вовеки...

Что лучше быть одной, и море слёз
пролить, только такое уж не помнить...
Какое время было... Столько грёз...
Слепая вера не рождает верность... :)

И только трезвый взгляд на это всё
Пробудит от самой с собой разлуки...
Поставит на ноги, разбудит то,
Что долго спало, в глубине - всю душу...