Моим друзьям

Тимофей Соколов
Моим друзьям.

Мои друзья, вы все ребята непростые,
Мне все равно кто умный, кто дурак.
Кто слова своего сдержать не в силе,
Кто верен слову. Как-никак,
Вы все мои друзья!

Не корю я вас за шутки злые.
Я сам шучу так иногда.
Скажите мне слова простые:
"Тимоха, мы ж друзья!"

Когда поссорился со всеми,
Вы скажете:"Дружище, не беда!
Пойдем-ка на дэд-пул. Ты что, не в теме?
Ну ничего, сеанс то в Октябре когда?

Бежим в кино: Петя, я да Миша,
Сеанс и вкус попкорна предвкушаем.
Я все ною:"гололед, идите тише!"
А Петя все нудит, что опоздаем.

Мы перешли Тверской бульвар.
До Октября еще немного,
Но вдруг Мишаня подскользнулся и упал,
Он там чуть локоть не сломал.
Но вот чуть-чуть уж до порога.

Влетаем мы как буря в зал,
На нас глядят с улыбкой,
Один из нас ругался и хромал,
Второй от возбужденья прыгал.

Короче было для улыбки дело,
Но нам ведь не в домек.
К кассе подошли несмело. А
до начала то совсем малек.

На дедпула не пустили,
Пошли на то, что я в 6 лет ходил.
Тогда казалось, что мы что-то упустили.
Теперь я понял, ничего не упустил.

Потом я осознал, не в фильме дело.
И дело даже не в кино,
А главное, как все внутри горело,
Когда с друзьями был я заодно.

Мне не перейти через ручей,
Когда перехожу его один!
Мне даже море по колено,
Когда в желании с друзьями я един!