Благоговенье ощущаю- вдохнов. Вл. Гусев Тульский

Мария Кричевская 2
Благоговенье ощущаю...
Как будто крылья за спиной,...
Когда к иконе припадаю...
ГОСПОДНЕЙ МАТЕРИ... СВЯТОЙ

И радости... безмерно тесно
В моей измученной груди
Усиленно биенЬе сердца,...
И... слёзы... Счастья из души

О!!! БОГОРОДИЦА!!! СВЯТАЯ!!!
ТЫ, МАТЕРЬ БОЖИЯ, СВЕТЛА!!!
К груди МЛАДЕНЦА... прижимаешь...-
Спасает всех ЛЮБОВЬ ТВОЯ!!!

ТВОИМ теплом... ГОСПОДЬ согретый,
Нас от страданий оградил...
Распятый на КРЕСТЕ... при этом...
Дорогу в ВЕЧНЫЙ МИР... открыл!

Мы, люди,... ленимся молиться,
По БОЖЬИМ ЗАПОВЕДЯМ жить,
Желаем благ... земных... добиться,
Но не стремимся... "чище" быть...

Жаль! ОсознанЬе смысла жизни
Нас осеняет в... "поздний час",

Хотя... мы все во власти БОГА...-
Раскайся ты в грехах... сейчас!!!!!