Я не люблю

Алёна Елисеева 19
Я не люблю  людей, что растворяются во времени.
И тех, кто «бывшие друзья».
Мне нужен тот, кто мною был проверенный.
А остальных друзьями звать нельзя.

Я не люблю ни сильных и ни слабых,
Ни сложных и даже не простых.
Когда невинных обвиняют виноватым.
Людей, наполовинчито пустых.

Я не люблю, когда все четко и предельно ясно.
Когда  не нужно повторять все вновь.
Когда у вас все вроде бы прекрасно , есть чувства,
Есть надежда, и вроде как бы есть любовь.

Я не люблю , когда тона предельно ярки,
 В одежде много блесток и цветов.
Когда ,бывает, что-то ограничат рамками.
Когда из-за дождя на улице полно зонтов.

Я не люблю те вкусы , что противны, а запах их -прекрасный аромат.
Людей, что будто бы с витрины,
Одевши маски,
Играют в маскарад.

Я не люблю жару и лютый холод.
И замкнутость людей я не люблю.
Когда вокруг полно забот,
на самом деле равных всех нулю.

Я не люблю жестокость в этом мире.
Она туманит душу всех людей,
Нельзя забыть , хотя забыли,
О ,сколько же душевных тут потерь.
 

Я никогда не полюблю того, что вы все любите.
и нелюбимых я не полюблю.
Быть может , завтра вы незабытое забудете.
А душу я свою никогда не погублю.