Когда доверия закончился резерв

Нина Семушина
Когда доверия закончился резерв:
Рыдает в безысходности душа,
Трещит и рвётся от натуги нерв,
Любовь земную с грохотом круша,

В туманной дымке тонет жизни смысл,
Не радует Авроры красота,
Терзает надоедливая мысль:
— Не верный выбран путь?..
А, может, я — не та?..
01.10.2016г.