О, Боже, я тебя молю!

Ольга Борисова 5
О,  Боже,  дай  мне  полюбить,
Ты  видишь,  как  я  одинока!
Хочу  любовь  ещё  испить,
До  отведённого  мне  срока.
Никто  не  смеет  осудить
Меня  за  это  намеренье,
Ведь  без  любви  так  тускло  жить,
Нет  искры,  смысла,  вдохновенья!
Я  тлею  тихо,  как  свеча,
Уж   не  горю,  а  догораю,
Но  верю,  сила  горяча,
Во  мне  таится,  точно  знаю!
Всё,  что  хранила,  всё  отдам,
Что  потеряла – наверстаю!
Теперь  не  много  надо  нам,
Душой  согреться  я  мечтаю!
О,  Боже,  я  тебя  молю,
Последний  раз  отведать  счастья!
А  душу  грешную  мою,
Прости  и  отведи  ненастья!
Не  долюбила,  не  смогла
Я  сохранить  любви  истока,
Наивной,  юною  была,
И  поплатилась  так  жестоко!
Былого  счастья  не  вернуть,
Я  не  права  была,  всё  знаю,
Но  дай  ещё  любви  вдохнуть,
Прошу,  о  Боже,  умоляю!
Я  буду  очень  сильно  ждать,
И  в  эту  встречу  очень  верить,
А  жизнь  наполнится  опять,
Когда  любовь  откроет  двери!