Мечта

Юлия Василенко 3
Мечта, мечта где твоя сладость,
Ушла мечта осталась гадость,
Как мне теперь её отмыть
И на земле спокойно жить.

Мечта ведь разная бывает,
Она растёт и набухает,
Но может как большой пузырь,
Вдруг лопнуть и вокруг пустырь.

Но без мечты жизнь не бывает,
Она вокруг тебя летает
И лишь меняем мы цвета,
По мере силы иногда.