в мире картонных коробок

Киселёва Дарья
Ты живёшь в городе из ненаписанных стихов,
В глубине этой густой пущи
Внутри,и я тебя не выпущу,
Ты прости.

Мы асы в открывании винных пробок;жизнь ,как обморок,
В мире картонных коробок.
Мне страшно хочется ,чтобы до гроба
Ты рядом со мною в жизни пробыл.
Это так много.

Прошу,дай мне заполнить тобою свои пробелы,
Мне без тебя даже спать уже осточертело.

30 сентября 2016