В первом А Одноклассникам

Михаил Романов 6
В первом « А» все пацаны
Выбери любого  -
Безнадёжно влюблены
В Олю Воробьёву.

Глянуть боязно в глаза, -
Очень симпатична!
Аж до пояса коса!
Учится отлично!

Вон, сидит в левом ряду,
Все тетради в звёздах,
Так красива, на беду,
И амбициозна.

И любви мы не стерпев,
Безответной, муку,
Все списали подглядев,
Чувства друг у друга.

Витя с малу был удал,
Хоть росточком низкий –
Олю любит, утверждал,
И с пылу даже клятву дал,
Что женится! в записке!

Ей послания мы несли,
Оля ж клала ловко
Все признания в любви
Аккуратной стопкой.

Страсти наши собрала
Оля, вставши плавно,
В перемену, отнесла
Евгении Николавне.

Их «учителька-змея»
Проверяла шибко
И нашла у «Чапая»
Грубые ошибки…

Ребятня, вздыхая в след,
С завистью глазела, -
К Вове на велосипед
Оля гордо села…

…Под уклон уже года…
Но «красивой Лизке»
Пишет внук, как я тогда,
«Страстные» записки…

Прослушать песню по ссылке:   https://www.youtube.com/watch?v=mO1eOGmU99w