Злоба - Доброта сидели рядом

Хельга Красницкая
Злоба - Доброта сидели рядом.
Спорили они до хрипоты.
Кто по жизни очень очень важен,
А к кому забытые следы....
Злоба провела по миру взглядом,
Улыбнулась, сколько в мире Зла!!!!
Доброта ответила не сразу,
Отвернулась и к окну ушла.
Добрых в мире слов так много, много
Говорят их тихо и любя
От того что в мире много злобы,
Доброту почувствуй, как себя!
Если хочешь изменить все в мир,
В космос улететь ты не спеши!
Надо что бы просто люди жили,
Без войны и злобы, в мире Доброты!