На фоне капель от дождя

Хельга Красницкая
На фоне капель от дождя
Рисую я свои мотивы...
Легки ,как пух от лЕбедя,
Они почти не уловимы!
Вот фея ,а вот это гном,
А это дом...где ты живешь...Сейчас...
Не зная,что рисую... извечный глас...
А за окном стучится дождь,промокли скверы...
И слабый свет от фонарей напоминают сферы...
Ещё мгновенье, рисунок оживет
И фея добрая войдет ,
А гном раскрасит все на свете
И это дождь, и это ветер...
И день раскрасит, серый вечер,
Дома и крыши ,небо,облака...
Пошла я с зонтиком гулять,
По мокрому дождю ,как по дорожке,
Пройдусь до края облаков и буду я себя являть!
Рисунок мой,почти готов,не понарошку...