Лейли Адамян, повезло...

Роберт Аветян
Лейли Адамян  повезло, она не в пределах Армении. Да! Да! Русские тоже умеют зажимать...но Армения уникальна. Здесь, на плаву, только низменные страсти полуграмотных особей...Армяне слишком умны, чтоб стать культурными, организованными. Отличительная черта армян... Два армянских черепа в одном котле не сваришь...умничая , поссорятся.Армяне, даже братья,друг друга не слышат и не понимают...