Наша верба

Василий Шиманский
Верба в нашем огороде
Стала гуще и пышней.
Я тебя недавно, вроде,
Первый раз обнял под ней.
Всё меняется на свете,
Наш с тобою пробил час.
Может быть, другие дети
Здесь целуются сейчас.
Ветер вербу обдувает,
Шелестит она листвой.
Наша верба тайны знает,
Но не выдаст не одной!
871 - 13.04.02г.