***

Алёна Елисеева 19
простить можно все.
все, кроме предательства.
предал кого-то-уже не спасен.

не говори, что сложились так обстоятельства,
простить можно все.
а разве не все?

бывало однажды,
меня предавали.
я думал ничего хуже нет.

красиво лгала,
глаза сеяли,
ушла, забыв погасить за собою свет.

простить можно все.
да я и прощаю,
а разве нужно мне таким быть?
если не веришь своим обещаньям,
лучше их вовсе не говорить.