План мести..

Ирина Александровна Воробьева
Я свихнувшаяся, спятившая, скучная, сопливая и слезливая барышня, и я люблю тебя без меры./Стивен Фрай  «Теннисные мячики небес»/


Была у психиатра!
Сказал,что жажду-Мести?!
Ну,это-мы посмотрим..
С тобой ещё на месте!

Меня ты не нервируй!
Пришла,почти-святая!
Что молишься,где крестик?
Курок уже взвела я...

Хотел увидеть-стойкость?
Смотри,как я стараюсь..
Из-за тебя,падлюка,
В палате снова маюсь!

Какой там санаторий?!
Питание,таблетки...
Чего сидишь притихший,
бледнее табуретки?!

Конечно я сбежала,
ты начал заикаться?
Описался ты что ли?!
Здоровеньким-казался!)