Счастливы те

Альберт Латыпов -Булгари
Счастливы те,у которых,прожив жизнь,
Сбылись мечты.
Счастливы те,которы не жили,
Потому что не родились.
Счастливы те,которые прожили
Жизнь в согласии и в любви.
Счастливы те,которые боролись
И побеждали болезни и смерть.
Счастливы те,которы любили
Жизнь,людей,себя
И остались в памяти народа.
Счастливы те,которые веруют Богу
И верят в жизнь,людям,себе,
И не откладывают жизнь
На завтра,на потом.
Счастливы те,которые делают
Добро и пресекают зло,
Счастливы те,которые любят
Родину и защищают ее!