Нет, я Тебя не ненавижу...

Александр Вологжанин
Нет, я Тебя не ненавижу,
Я это просто не могу.
Предать любовь? Ведь это низко!
И я по-прежнему люблю…

Люблю Твой смех, люблю Твой голос,
Твои красивые глаза.
Твой волос цветом словно колос,
Люблю пшеничная моя.

Пусть Ты сейчас и не со мною,
Я не могу Тебя забыть.
И каждой ночью волком вою,
Ну как Тебя мне не любить?!

Как жаль, что не рождён я волком,
Я б убежал в дремучий лес.
А Ты на небесах, Луною,
Была бы только лишь моей…