Нравы поменялись

Пётр Исаченков 2
Волну  принял  в  объятья  Карадаг
И  ночку  с  ней  в  любовь  играли,
Обо  всём  на  свете  забывали…
Но утром  волну  увёл  рассвета маг.

А  наш  Карадаг  уснул  глубоко,
Ведь  ввечеру  прильнёт  волна  другая,
Такая  же   пылкая,  такая  же  родная;
Не  буду  ночь  скучать  я  одиноко.
  01.10. 2016