В связке одной

Диманок
Есть точки на карте, где мы не бывали,
Там труднодоступно, там мы пропадали,
Но в бурном потоке друзей не бросали,
Из снежной лавины кого-то спасали,
С трудом выбирались, с трудом выживали ,
Из узких ущелий своих доставали.

Ведь нет же для нас не решимой задачи,
Мы в связке одной и никак не иначе,
Есть горечь потерь, но есть радость побед
И в связке одной мы встречаем рассвет.

Здесь нету таких, что стоят в стороне,
Здесь спину прикроют скалою к скале,
Здесь друг познаётся и словом, и делом,
Ведь суть эту в школе писали мы мелом.
И если опасно и трудно порой,
Я знаю - товарищ стоит за спиной.

Ведь нет же для нас не решимой задачи,
Мы в связке одной и никак не иначе,
Есть горечь потерь, но есть радость побед
И в связке одной мы встречаем рассвет.

Есть точки на карте, там всё не понятно,
Маршрут не проложен, есть белые пятна,
Но нам туда надо, вопросы все сняли,
Наверное, в детстве нас так воспитали,
Наверное, что бы смогли мы найти,
Помочь, поддержать, и конечно СПАСТИ.