Миниатюры

Измайлова Евгения
Моя любовь глубокая, как море,
Она широкая, как океан.
Моя любовь – источник радости и горя,
Источник счастья и кровоточащих ран.
            ***
Ну, почему, ну, отчего
Всё в нашей жизни так печально?
В твоих глазах – глубокая тоска,
В моих – бездонное отчаянье?
           ***
Мне ушедших дней не жаль,
Не пришедшие – печаль.
Те, что могли бы в жизни быть,
И всё в ней круто изменить.