за что люблю людей?

Зиновьев Дмитрий Александрович
За что, люблю людей?
Да просто так!
Да просто так люблю, за то что они есть
За то, что жизнь прекрасных дарит мне друзей
За то, что просто так я могу с ними посидеть
Не важен, что же представляет человек
И в каждом, есть своя хорошая черта
Увидеть можно, если очень захотеть
За что люблю своих друзей?
Да просто так!
За то, что в каждом есть прекрасная душа
Есть честные, живые, тёплые слова
И одобрение и вообщем все дела
За что люблю своих людей?
Да просто так!
За то, что в дружбе,!есть прекрасная молва
Так почему же, деда помнят до сих пор друзья
За то, что был он человеком на года
Я понимаю эту дружбу изнутри
И чувствую, что сердцем люди мне близки
И в этом, есть секрет всей жизни на земле
Лишь тот, кто знает цену дружбы средь друзей!