Я не ревную

Василий Шиманский
Я нисколько не ревную,
Ревность, это ерунда!
Я тебя во сне целую,
Ты мне снишься иногда.
Тебя взглядом провожаю,
Заклинания шепчу,
Твою гордость уважаю,
И обидеть не хочу.
Поперёк пути не стану,
Наберусь терпенья, мочи,
Залечу сквозную рану
И уйду под тенью ночи.
0887 - 23.04.02г.