Я боюсь умирать

Даша Зимина
Меня мучают кошмары когда я иду в кровать
И сразу не хочется спать,
Я боюсь умирать.

Я вижу как надо мной летит полыхающий Боинг,
Краями драных пробоин
Глядит на меня и стонет.


Каждый раз уходя из дома я представляю пожар:
Как перегреется утюг, полыхнет плита
И не спасти ни черепаху, ни кота.

Страх - отвратное чувство, все превращает в кошмар -
Ты ничего не успел, ты совсем не стар,
Но вот ты был, как вдруг перестал.

Я закрываю глаза, дышу и начинаю осознавать:
Страх отличный мотив - делать и начинать,
Любить, находить и желать.
Никогда не страдать.