не любовь

Анечка Анина
Твой крик не заглушит мой шёпот
Безмолвно смотрю в пустоту
И слышен вдали чей то топот
Прости...Я тебя не люблю...
Ты можешь кричать сколько хочешь!
И грубость свою не сберечь...
Зачем же опять мне пророчишь...?
Довольно уже этих встреч...
Уверен что будем... и вместе...
Какая то свадьба ,любовь...
Сидишь на чужом со мной кресле...
Себя для другой ПОДГОТОВЬ...