О чём же я прошу?

Матвейчук Ирина
О ,Господи о чём же я прошу
Ведь у меня всё есть работа и семья
Но почему о жизни я грущу
Скажи мне Господи я ж тоже дочь твоя.

Позволь покаюсь я в своих грехах,
Но знаю не безгрешен этот мир
И не очистится сейчас моя душа
Запретно у тебя нельзя любить.

Но Господи, ведь ты же сам даешь
Нам испытания, коль трудно иногда,
Я знаю если б не было сил мочь
Не издевался б надо мной тогда.

Приходят люди и уходят прочь
И каждый ведь оставит что то в жизни
Кто горький опыт,кто свою любовь
Ты начинаешь по другому мыслить.

Кому то ты стаешь такой родной
И без тебя дышать не может кто-то
Кому-то отчужденной и чужой
Лишь памятью ложишься между строчек.

Я поняла одно,что жизнь рассудит,
И каждый в ней играет свою роль
Кто рядом должен быть тот будет.
Кто нет тот обойдёт нас стороной.

1.10.2016. Матвейчук Ирина