2496 Беспредел Ольга Масквина

Виктор Корнилов
 
("Девушка и завод"
Ольга Масквина)

"На завод пришла работать Света -
Девушка с большой и пышной грудью.   
Грудь у Светы - полный номер шесть.               
Да и зад, как сочный свежий штрудель. "       

Реца:

Беспредел реца

Оля, это ж беспредел:
КЗОТ нарушили бесславно.
Надо было кроме дел
В "Красном уголке" исправно

Проводить сеанс "СтриптИз".
Вот тогда бы, я уверен
Груз не полетел бы вниз,
Целы были б стены, двери.

А ты фоточку свою,
Стих ведь о тебе, конечно,
Прикрепи хоть на краю-
Любоваться буду вечно!

Ответ:
Ни в коем случае ни обо мне, что Вы. Страсти то какие. Я так, чисто поржать.))

Ольга Масквина   01.10.2016 13:31