Спасибо, Господи, что есть тот дом

Евгения Аржанова
Спасибо, Господи, что есть тот дом,
Где мне всегда нальют похлебку...
Ведь счастья птица кроется в простом,
За тем, что вынесут за скобку.

За то, что бережешь мой чуткий сон,
Прощаешь глупости и детство.
За то что мне не надобно икон,
Чтоб чувствовать с тобой соседство...

За то, что я в земной короткий срок,
Смогла к тебе найти дорогу...
За то, что узнаю и в сотне строк
Свои, пускай и понемногу...