В поисках...

Лариса Черненко
извлекаю пользу из опыта
точно знаю - пустые хлопоты
лишь проблем куча от ума
вот тюрьма вам, а вот - сума.

начинай каждый раз заново
не стесняйся костюма драного
зарекаться - глупое дело
вот сума и в дорогу смело.

познай сущность мира и истину
не кончается путь  у стены
и закрытая дверь - не повод
помни, есть и бикфордов провод

все течет, не войти в реку дважды
и Алхимика встретит не каждый
сколько ж нужно еще  пройти,
чтобы смысл жизни найти?

мы прошли очень  долгий путь...
кто нашел этой жизни суть?