Осенняя герань

Людмила Васильева Владиленовна
  Герань на подоконнике
  Склонилась над окном:
  Разглядывает облачко
  Октябрьским тёплым днём!

  Сама в нарядно-розовых
  Раскидистых цветах
  И мыслями осенними
  Летает в облаках...

  А за окном, зардевшись весь,
  Растёт высокий клён
  И веточкой багряновой
  Герани шлёт поклон..!

        1 октября,2016.