***

Сергей Ивачёв
Не плачет сердце не страдает,
Утихла боль,волнений нет.
Костёр любви уж не пылает,
От громких сказанных сонет.

И образ твой уже не снится,
Как было часто по ночам.
С судьбой пришлось увы смириться,
Махнув не сбывшимся мечтам.

Теперь один опять скитаюсь,
Но то не страшно,жить легко.
От мук любовных я не маюсь,
Любил тебя,любил,смешно...