Дверь

Инна Парфёнова
Стук. Ты его слышишь? Он идёт из Тебя. Из Твоих вен, из Твоих жил, из Твоего Сердца. Это Твой пульс. Пульс Твоей Жизни. Что Он Тебе говорит? Ты дышишь. Твоё дыхание и Твой пульс обозначили Твой Ритм. Ритм Твоей Жизни.
Ты дышишь. Вдох – Выдох. Вход – Выход. Дверь. Ты её ощущаешь? Она в Тебе. Теперь Ты Её знаешь, Она знает Тебя. Вход – Вдох. Шаг, пульс бьётся в венах. Каждый стук – один миг. Ты входишь в Вечность. Шаг это Твой Ритм. Время сжато, пульс ускоренно бьётся. Твои шаги быстрее бегут по коридору или тоннелю к Двери, ты веришь, делаешь          Вдох –Выдох и вот, вот уже Ты нашёл Выход. Ты уходишь в Новую ЯВЬ, твой Ход через Вдох найдя Выход, отворяешь Вход. Ты вошёл. Это хорошо.
– Что там?
– А то, Что Ты ждёшь.
Ты прошёл через мозаику и теперь можешь видеть картину. Картину Жизни во всех её проЯВлениях, во всех её пРОДолжениях. Присмотрись, Тебе уже что-то знакомо. Это Знак. Значение и качество инструменты Творца                рис-овал-ьщика.