Ветер

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Ветер свищет за
окном,
Кроны  жёлтые 
качая.
И кружит осенний
лист,
В даль за мечтою
улетая.

Он треплет мокрое
бельё,
В порыве ласковый
и нежный.
А на  душе уже 
зима,
Свой стелет саван
белоснежный!

               @