Вам осень листья дарит

Юрий Зобнев
Вам осень листья дарит как всегда,
И балует хорошею погодой.
Её не сможете забыть вы никогда,
Ведь строчки связаны с природой.

Пусть эта красота вас вдаль манит,
Там дарит вам мечты свои порою.
Любовь притянет душу, как магнит,
И скажет, вы идите лишь за мною

Туда, где листья в воздухе кружат.
Я уведу вас в эти желтые метели,
И дам любви красивый вам наряд,
Да золотые краски для постели.