***

Алёна Елисеева 19
время так быстро проходит.
сегодня ты молод, завтра ты стар.
каждый день один человек из жизни уходит,
жизнь расставляет так людей по местам.

а ты успей все сделать, что хочешь,
придумай будущее, закрась прошлое .
ты с этой скоростью мимолетно проходишь,
выкинь все то, что тобою изношенное.