Воспоминания о былой любви

Алистер Лежнева
Я разлюбил тебя, смирись,
Хоть много мы с тобой прошли,
Но все-таки жестока жизнь.
Друг в друге счастья не нашли.

Немного жаль, что больше нет
Тех нитей, связывающих нас.
И сложно так найти ответ,
С чего б не вместе мы сейчас?

Наш огонек погас, быть может,
Который грел, давал надежду?
Иль слишком разные, но схожи
Казались мы друг другу прежде?

Спасибо, давняя мечта!
Не стой на месте и твори,
Ведь жизнь бежит словно река.
Цвети не для меня. Люби.

9 сентября 2016