Quien sera

Сергей Гронинген
QUIEN SERA
Часто ставит Quien Sera, чтобы точно ожила,
убирает со стола и выдумывает как...
И выдумывает, что будут делать через миг, или даже через час.
Отрываясь от бумаг, лягут вместе на гамак, не стара, не молода,
пожелтела кожура, а была, как пастила, это если напрямик.
Заключительная часть. Появились доктора, поменялись города,
можно будет долго спать, что-то очень далеко... далеко...
Двадцать или двадцать пять остаются про запас,
пули мажут в молоко, им покуда не попасть, не попасть.